CONTACT

联系方式

地址:邯郸市代召乡代召村西309国道南
联系人:马经理  
手机:
查看更多联系方式

新闻动态

您的当前位置:网站首页 - 新闻动态 - 断桥铝门窗施工方案

断桥铝门窗施工方案

2019-08-07字体:
分享到:

断桥铝门窗施工方法及要点


工艺流程:弹线找规矩―→门窗洞口处理―→安装连结件检查―→门窗处理检查―→安装―→四周嵌缝―→五金配件―→清理。


门窗框成品堆放、保管、吊装。    进入现场安装前,工程负责人必须对门窗安装队全体人员进行施工交底,并有书面交底材料存档,同时提供安装基准线。   2.3  膨胀螺丝直接从门窗框内侧打入墙体内,膨胀螺丝的长度不低于80mm,每相邻的膨胀螺丝间距不大于500mm。门窗框与墙体之间的接缝处理方法:用发泡剂填充框与墙体间间隙,发泡剂溢出来的部分,用铲刀铲平,然后抹水泥将其盖住,等水泥干燥后,再均匀地在接口处打密封胶。


断桥铝门窗玻璃安装的技术方法:


安装玻璃前,将裁口内的污垢清除干净,并沿裁口的全长均匀抹1~3mm厚的底油灰。安装长边大于1.5m或短边大于1m的玻璃,用橡胶垫并用压条和螺钉镶嵌固定。安装于竖框中的玻璃,应搁置在两块相同的定位垫块上,搁置点离玻璃垂直边缘的距离宜为玻璃宽度的1/4,且不宜小于150mm。安装于扇中的玻璃,应按开启方向确定其定位垫块的位置。定位垫块的宽度应大于所支撑的玻璃件的厚度,长度不宜小于25mm,并应符合设计要求。

玻璃安装就位后,其边缘不得和框、扇及其连接件相接触,所留间隙应为2~3mm。玻璃安装时所使用的各种材料均不得影响泄水系统的通畅。玻璃镶入框、扇内,填塞填充材料、镶压线条时,应使玻璃周边受力均匀。


施工管理


按本项目确定的工期与质量承诺的要求,在门窗工程施工中,合理配置生产诸要素,确保施工进度,确保基础工程的施工质量,实现合同目标。施工时要合理安排好各工种之间的相互关系、施工顺序,确保有序施工。并合理调配、安排好劳动力,满足施工进度需求,根据施工进度及时采购建筑材料,并按规范要求做好进场检验工作。在门窗的施工中,严格按相关规范要求施工,确保外墙保温工程的施工质量。加强施工过程中的监督指导工作,对门窗施工实行全过程有效控制。各工种在施工中要做好班组自检工作及工序报验工作,保证每道工序的施工质量。按规范要求及时做好质量保证资料的收集、记录、整理工作,确保资料真实、齐全、规范标准且与施工进度同步。


安全与文明施工


门窗工程安全与文明施工目标为:轻伤以上安全事故为零,施工现场整洁文明。施工前所有机械设备要进行检验、调试合格并报验后,放可开始使用。使用过程中实行专人负责制,并设专人进行日常的维修及保养工作。施工时对施工人员要进行安全教育并讲清安全注意事项。施工中必须严格遵守各项安全规章制度、操作规程,确保安全施工。施工材料按要求做到有序堆放,现场保持文明整洁。玻璃工程安装时注意玻璃的污染,安装后应进行清理,以保证玻璃的清洁,竣工后的玻璃工程,表面应洁净,不得留有油灰、浆水、油漆等斑污。



邯郸市永驰玻璃加工有限公司,主要产品:铝包木门窗、中空玻璃、Low-E中空玻璃、阳光房、木屋别墅、断桥铝门窗、幕墙等。公司采用先进的生产设备,具有成熟的生产工艺。我公司具有意大利进口保特罗自动切割机、磨边专家高力威双边磨机组、北京特能大型全自动中空生产两条,四条断桥铝门窗、幕墙生产线,年生产能力40万平米,一整套铝木复合生产线,年生产能力10万平米。