CONTACT

联系方式

地址:邯郸市代召乡代召村西309国道南
联系人:马经理  
手机:
查看更多联系方式

新闻动态

您的当前位置:网站首页 - 新闻动态 - 铝包木门窗的种类及优点

铝包木门窗的种类及优点

2019-09-03字体:
分享到:

铝包木门窗是在实木的基础上,采用铝合金型材与木材,并通过机械方法连接而成的型材,通过特殊角连接组成的门窗,具有双重装饰效果,从室内看是温馨高雅的木窗,从室外看是高贵豪华的铝合金窗。


铝包木门窗种类


第一、根据使用木材的不同,铝包木门窗可以分为:橡木铝包木门窗、俄罗斯落叶松铝包木门窗、俄罗斯楸木铝包木门窗、俄罗斯柞木铝包木门窗、北欧黑杨铝包木门窗、非洲柚木铝包木门窗、非洲刺猬紫檀铝包木门窗、美国黑胡桃铝包木门窗、南亚酸枝铝包木门窗等等。


第二、根据风格的不同,铝包木门窗可以分为:德式、美式、欧式、中式、意式。


第三、根据开启方式的不同,铝包木门窗可以分为平开窗、折叠门、内倒窗、外开上悬、推拉平开多功能组合窗。


铝包木门窗优点


第一、铝包木门窗保温、节能、隔音、抗风沙,密封性非常强,可以有效地阻隔风沙的侵袭。


第二、绿宝木门窗的室外部分采用铝合金专用模具挤型材,表面进行静电粉末喷涂或氟碳喷涂,可以抵抗阳光中的紫外线及自然界中的各种腐蚀,室内部分采用经特殊工艺加工的高档优质木材,可按业主要求选用木材种类。


第三、铝包木门窗采用多道密封,防水、密封性能优良。


第四、铝包木门窗的纱窗安装在室内外皆可,与窗框拼合密实,并且可以防蚊,拆卸清洗方便,纱窗框采用木材制作,与窗体浑然一体。


第五、铝包木门窗具有优越的防盗性能,门窗的整体强度高,并且能够抗变形。



邯郸市永驰玻璃加工有限公司座落于邯郸工业园区境内,是邯郸市重点企业,并且是国家新兴战略项目,北临309国道,投资2.2亿元,占地130亩,有员工260人,其中工程师15人,政工师、经济师、会计师20余人,有一支铝包木节能门窗科研队伍。公司随着一系列建筑节能政策的推行,节能建筑面积快速增长,为铝木复合窗和low-e玻璃这两项节能建材产品提供了一个快速增长的市场环境。