CONTACT

联系方式

地址:邯郸市代召乡代召村西309国道南
联系人:马经理  
手机:
查看更多联系方式

新闻动态

您的当前位置:网站首页 - 新闻动态 - 断桥铝门窗生产方式

断桥铝门窗生产方式

2019-09-03字体:
分享到:

断桥铝门窗隔热型材的生产方式主要有两种,一种是采用隔热条材料与铝型材,通过机械开齿、穿条、滚压等工序形成“隔热桥”,称为隔热型材“穿条式”;另一种是把隔热材料浇注入铝合金型材的隔热腔体内,经过固化,去除断桥金属等工序形成“隔热桥”,称为“浇注式”隔热型材。


隔热型材的内外两面,可以是不同断面的型材,也可以是不同表面处理方式的不同颜色型材。但受地域,气候的影响,避免因隔热材料和铝型材的线膨胀系数的差距很大,在热胀冷缩时二者之间产生较大应力和间隙;同时隔热材料和铝型材组合成一体,在门窗和幕墙结构中,同样和铝材一样受力。因此,要求隔热材料还必须有与铝合金型材相接近的抗拉强度、抗弯强度,膨胀系数和弹性模量,否则就会使隔热桥遭到断开和破坏。因此,隔热材料的选用是非常重要的。


邯郸市永驰玻璃加工有限公司,主要产品:铝包木门窗、中空玻璃、Low-E中空玻璃、阳光房、木屋别墅、断桥铝门窗、幕墙等。公司采用先进的生产设备,具有成熟的生产工艺。我公司具有意大利进口保特罗自动切割机、磨边专家高力威双边磨机组、北京特能大型全自动中空生产两条,四条断桥铝门窗、幕墙生产线,年生产能力40万平米,一整套铝木复合生产线,年生产能力10万平米。