CONTACT

联系方式

地址:邯郸市代召乡代召村西309国道南
联系人:马经理  
手机:
查看更多联系方式

新闻动态

您的当前位置:网站首页 - 新闻动态 - 给您支招断桥铝门窗如何不漏水

给您支招断桥铝门窗如何不漏水

2019-10-09字体:
分享到:

断桥铝门窗在装修过程中如何确保门窗不漏水呢?


第一招:在断桥铝门窗外框安装完毕后,室内有水泥沙子的话,最好在外框安装完毕打完玻璃胶后再窗台外沿用水泥抹出一个斜坡来,这样即使雨水很急很大,也不会使得窗台存水,因为持续性的下雨,会导致玻璃胶长时间浸泡在水中,从而失去防水效果。


第二招:如果您家装修准备安装防护窗的话,那最好在防护窗的上部加一层挡水的铁皮或者PVC板之类,这样很大程度上降低了室内渗水的可能性,如果不安装防护窗的,有条件的也可以对外墙刷防水涂料。


如果能做好以上两点,那足可以确保暴雨都不会进入到您家中。


邯郸市永驰玻璃加工有限公司产品有:钢化玻璃、中空玻璃、Low-E玻璃、夹胶玻璃、镀膜玻璃、彩钢玻璃。目前我公司的断桥铝门窗、铝包木门窗、幕墙系列产品,是本市产量较大、产品较全、市场占有率较高,可满足邯郸和周边市场任何大型工程需求,有广阔的市场前景。